Impressum200

Impressum

Herausgeber und Verantwortlicher im Sinne des Telemediengesetzes für alle Inhalte - sofern nicht anders angegeben:

Freiwillige Feuerwehr Riedrode

68642 Bürstadt – Riedrode

David Rennert (Wehrführer)

Email: info@feuerwehr-riedrode.de

Vertretungsberechtigt: Jörg Bechtold (stellv. Wehrführer)

Freiwillige Feuerwehr Riedrode e.V.

68642 Bürstadt – Riedrode

Eingetragen beim Amtsgericht Darmstadt unter der Vereinsregister-Nr. XXX

Steuernummer beim Finanzamt Bensheim X XXX XXX XXX

Claus Ofenloch (Vorsitzender)

Email: info@feuerwehr-riedrode.de

Vertretungsberechtigt: Peter Brutscher (stellv. Vorsitzende)

Links
Alle von dieser Webseite verlinkten Webseiten enthielten zum Zeitpunkt der Linksetzung keine rechtlich- oder ethisch-bedenklichen Inhalte. Allerdings ist es dem Webmaster nicht möglich, ständig alle verlinkten Seiten zu kontrollieren. Sollten Sie Beanstandungen haben, kontaktieren Sie uns bitte.

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht (LG) Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seiten ggf. mit zu verantworten hat. Dieses kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Hiermit erklärt wir, die Freiwillige Feuerwehr Riedrode & Freiwillige Feuerwehr Riedrode e.V., dass wir uns ausdrücklich von allen Inhalten der durch diese Homepage gelinkten Seiten distanzieren und uns deren Inhalte nicht zu eigen machen.